365bet足球平台
 
     
     
     
 
省食品药品监督局领导 来育红幼儿园检查食堂卫生安全工作
发布时间:17-06-08浏览(393

201754日上午,省食品药品监督局领导在阜阳市食品药品监督管理局副局长吴军一行的陪同下来到育红幼儿园,对育红幼儿园分食堂工作进行安全检查指导。

检查组成员首先查看食堂功能布局、设施设备配备使用情况、餐用具清洗消毒、场所环境等卫生状况。育红幼儿园能严格执行食堂卫生要求的相关规定,对食材的采买进行票据存档,留案备查,食堂人员每日定时进行卫生检查,将卫生、安全落实到每个环节,幼儿园食堂规范的灶间使用,合理的器械摆放,卫生安全工作资料建设完备,等等这些规范措施到位,得到了来访领导的充分肯定。同时,领导们也提出了一些宝贵的指导性建议,有利于育红幼儿园进一步完善食堂食品管理,确保幼儿“舌尖上安全”,将食品卫生监管工作整体水平跃上新台阶。

刘泉园长表示,育红幼儿园将继续坚持规范管理,始终把食品安全放在工作的首位,为幼儿能健康快乐地成长提供强有力的安全保障。

(供稿  朱晓灵)









站内搜索:   

 
 
进入编辑状态