365bet足球平台
 
     
     
     
 
我是幼儿园教师——育红幼教集团举行青年教师教育叙事演讲比赛活动
发布时间:18-12-18浏览(58

      2018年12月17日下午,阜阳市育红幼教集团举行了以“我是幼儿园教师”为主题的“青年教师教育叙事演讲比赛”活动,20位青年教师们深情地讲述着一个个动人的师幼故事——

     舞台上的青年教师,个个自信地展示自己的风采。她们以发生在自己身边真实的故事为线索,结合自己从教以来的成长历程,将自己对幼教事业的理解,化作平凡却真诚的话语,用温馨的语调、朴实的语言,深情并茂地讲述自己和孩子、家长、幼儿园共同成长的故事,诠释着“幼教人”的幸福。幸福是什么?幸福就是和孩子们之间的点点滴滴”一句句深情表白震撼着在场的每一位教师,引起了强烈的共鸣,每位教师充分挖掘了自己的亮点和闪光点,用实实在在的事例告诉所有人作为幼教人的自豪和幸福。

     最后,刘泉园长为本次活动做了精彩点评和总结,希望青年教师们继续带着爱岗敬业的诚心,在幼教的事业中演绎自己与众不同的精彩人生。

     通过本次活动,宣传了幼儿教师的爱岗敬业、勤勤恳恳、潜心育人的良好形象,同时也提升了青年教师的演讲水平。更是为青年教师提供了一个展示自己的舞台,让教师们在讲述与聆听中感受到了幼教事业的伟大。全体育红人将继续以积极向上的姿态,不断进行创新,开展扎实有效的活动,建设高素质的教师队伍,树立育红幼教工作者的崭新形象!

(供稿 孟艳红)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站内搜索:   

 
 
进入编辑状态