365bet足球平台
 
     
     
     
 
育红幼教集团召开2018年度总结会议暨元旦联欢会
发布时间:19-01-04浏览(103

     时光荏苒,转瞬又是一年,送走了紧张忙碌、硕果累累的2018年,即将迎来团结奋进、开拓创新的2019年,2018年12月29日,育红幼教集团在育红海亮上府分园召开隆重而热烈的的年度总结表彰大会暨元旦联欢会,颍泉区教育局党组成员、副局长张宗伟,教育局党组成员王传宏、李彩宗,教育局各科室负责人,中市中心校领导以及育红已退休的老教师们,与全体育红幼教集团教职工欢聚一堂,共享美好时光。

        此次会议由中市中心校潘鑫峰校长主持会,潘鑫峰对育红过去一年取得的成绩给予充分的肯定和高度的评价,也希望全体育红教职工在以后的日子里能以更饱满的热情、科学的态度和求实的精神与时俱进,不忘初心,脚踏实地,时刻牢记自身使命,努力向更新、更高的目标迈进!

         王传宏代表颍泉区教育局发表讲话,寄语育红幼教集团的老师们——教育大计教师为本,作为基础教育的开端,幼教工作者更应时刻牢记自己的身份,育红幼教集团作为颍泉区的幼教示范集团,始终走在幼教事业的前列,发挥着示范园的辐射引领作用,在即将到来的2019年,也希望育红人能够做好充分的准备,凝聚团队中每一份智慧和力量,在千头万绪的工作中高效率高品质完成每一项任务,要让“实干”成为颍泉区幼教人的一种责任、一种精神、一种追求。

            园长刘泉向大家做育红幼教集团2018年年度工作总结,她从安全、教学、保育、家长工作各个方面总结了育红幼教集团一年来取得的成绩,尤其肯定了本学期教师们优异的工作成绩,其中最光荣的便是幼教集团的成立,育红幼教集团的成立是一份荣誉更是一份沉甸甸的责任,集团的成立离不开教育局领导的引领,离不开中心校领导的帮扶,离不开育红园老师的努力,全体育红人也将在未来的日子里继续秉承幼教人的精神,不忘初心脚踏实地,一路高歌一路行。

       王传宏等领导为育红海亮上府分园、金色港湾分园揭牌,这标志着育红幼教集团将迈上新的征程!

         在刘泉的引领下,颍泉区教育局和中市中心校领导一行查看了海亮上府分园及金色港湾分园的园所环境。环境作为幼儿的第三任教师,园所内温馨的、舒适的、适宜的环境正为幼儿提供了快乐、积极成长的空间,领导组一行对分园的环境创设给予了高度的评价!

            此后,育红幼教集团元旦联欢会正式拉开了帷幕,奋进的2018年即将划上圆满的句号,全体育红人相聚在这里,用歌声唱出快乐与感动,用舞姿表达出幸福与欢喜,在诗与画流动的佳节里一同来庆祝这个快乐的节日——

            “三十八年过去,弹指一挥间!往昔的峥嵘岁月,多年的不懈发展,育红幼儿园一路风雨一路歌,旧貌不断换新颜。”集团行管和后勤人员集体诗朗诵《我骄傲,我是育红人》,诵出了全体育红人的心声——我骄傲!我是育红人!中班教研组带来的动人的合唱《你的手儿很温暖》,让在座的每一位育红人都感受到了集体带给我们的了无比的自豪和温暖;大班教研组老师表演的小品《神奇四美》将联欢会的气氛推向了高潮,精彩的表演大家笑得合不拢嘴,雷鸣般地掌声不断响起;小班教研组老师的诗朗诵《春暖花开》引起了大家的无限遐思;舞蹈如同音乐,是人类超越语言的特殊符号,张雨晴,赵娜娜,刘瑞瑞三位老师带来的独舞串烧,给大家带来了无限的美的享受,舞姿翩翩魅力无限;金色港湾的老师们演绎了别致的手影表演,独特巧思带来了别样的精彩,赢得了阵阵喝彩!海亮上府分园的老师们精彩的诗朗诵《新年,你好》,新年好,新年快快来到,道出每个人心中每个人对新年的期许及美好的愿望;  一曲桂花香,喃喃细语腔,育红青年老师们的原创舞蹈《桂花香了》,使人醉在在婉转动听的江南调中……

            快乐的时光总是那么短暂,团聚的日子总是让人感动。此次总结会,为教师搭建了交流的平台,展示了育红教师青春、健康、自信、时尚、多才多艺的形象,更展示育红人团结协作、积极创新、奋发向上的精神风貌。新的一年扬起新的风帆,新的一年展示新的风采,在今后的工作中,全体育红人也将时刻牢记自身使命,蒙以养正,果行育德,为育红的发展做出新贡献!

    (供稿  孟艳红)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站内搜索:   

 
 
进入编辑状态