365bet足球平台
 
     
     
     
 
育红幼教集团海亮上府分园和金色港湾分园对家长开放半日活动
发布时间:19-01-07浏览(48

         为进一步促进家园联系与交流,帮助家长全面了解幼儿在园的生活和学习情况,更好地实现家园共育,育红幼教集团海亮上府分园和金色港湾分园于2018年12月21日上午对中大班幼儿家长开放了半日活动,特邀请家长走进幼儿园,了解、参与孩子们的各项活动,体验家园共育的乐趣。      

         鸡儿叫,兔儿跳,小朋友们哈哈笑!今天幼儿园格外热闹,瞧!孩子们在家长的喜悦的目光下有序地进行晨间活动和早操活动,家长的到来让孩子们格外地兴奋与开心呢!               

           接着,各班老师组织了有趣的教学活动,语言活动、艺术活动、科学活动等,各领域的活动有机地整合,相互渗透,注重趣味性、活动性,寓教育于生活、学习中,精彩纷呈,使家长了解到科学的教育理念和教育方法。活动后,老师还与家长们进行了互动交流。

           通过半日活动的开放,使家长全面了解了幼儿园是如何组织学习、生活和游戏活动的,感受到孩子的成长,也看到了自己的孩子在集体中的表现,更能客观地看到了孩子在群体中的进步与不足。家长们表示:这样的开放活动很有意义,平时工作太忙,幼儿园提供了半天的时间让我们静下心来观察孩子、了解孩子,同时也让我们近距离的了解了老师的工作,感受到老师们工作的辛苦,为家园共育搭建起了密切的交流平台。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站内搜索:   

 
 
进入编辑状态